Вчера вернулся из Крыма, а точнее из Отеля Серсиаль! Когда искал куда поехать, перелопатил много мест в Алупке (хотелось именно туда), но остановился именно в данном отеле. Пересмотрел кучу отзывов об отеле и все склонялось, к тому, что это то, что мне нужно. Отзывы конечно были и плохие (сами знаете, что нет ни одного места на земле где не найдется Му..ак который напишет свое ФИ и обгадит это место) Так вот! Внес предоплату еще в марте и для моей семьи (я, жена и дочка 3,5 годика) был забронирован Стандарт+ 407 номер на четвертом этаже с видом на территорию. По приезду были сомнения, но когда вошел в отель, все развеялось. Встретили очень тепло и так как мы приехали очень рано, и номер был еще на уборке мы оставили вещи и пошли погулять по территории. Не успели отойти как к нам подошел администратор и сказал, что ваш номер готов и вы можете въезжать (вместо 14:00 нас поселили в 11:00) Номер как и весь отель соответствовал описанию и фотографиям на сайте отеля. В общем дальше писать подробно каждый шаг не буду, а напишу впечатления об обслуживании и самом отдыхе. Итак, ресторан: Завтраки, которые включены в стоимость приятно порадовали. За 10 дней повторений не было ни разу. Мне хватало с головой, но если просыпался аппетит можно было дозаказать по меню. Есть комплексные обеда по 50грн за единицу. В стоимость входит: первое, мясо или рыба, гарнир, сок или компот и какая нибудь сладкая вкусняшка. Цены показались высокие НО!!! Если у нас в Донецке ножка фаршированная грибами или еще какой небудь лабудой, стоит 50 грн и приносят тарелку, и ты минут 10 пытаешься ее там найти, то тут…….. порции просто гигантские!!! Если солянка за 50грн, то это тазик офигитительной солянки!! И все остальные блюда тоже самое. Не было ни одного блюда которое я или супруга забраковали бы или сказали что: «ну сойдет» Все ОЧЕНЬ вкусно!! В отеле есть услуга Room Service И некоторые «умники» пишут, что ждать долго….ЭТО НЕПРАВДА!!! При заказе 3-4 блюд, приносят через 15-20 минут максимум. Перегорела лампочка..звонок на рецепцию и через 5 минут дядька с лестницей и лампочкой уже стучал к нам в номер. Уборка номеров отличная!! И опять скажу балбесам, которые пишут, что уборки нет…. ВЫ МОЗГИ включили бы и все бы было!!! Вешаешь на ручку табличку о просьбе убраться или при сдачи ключей на рецепцию, просишь админа об уборке и по приходу обратно все блестит и пахнет!! Меняется все!! И постельное и полотенца!! Очень удобно, что с 4-го этажа есть прямой выход на бар, одну из детских площадок и бассейн. Ненужно никуда спускаться и подниматься!! Отель построен на склоне и бар, бассейн и площадка, находиться на уровне 4-го этажа. Очень удобно с детками! Сидишь на баре попиваешь ВКУСНЕЙШИЕ коктейли, а малая плещится в бассейне или площадке под твоим присмотром. Захотел покушать, а ребенок не хочет уходит с бассейна или площадки или самому просто лень.. Заказываешь на баре, что тебе нужно и через пол часа максимум уже накрыт стол с блюдами и выпивкой. Территория и отель убирается каждый день. Все поливается, чистится и моется!! Складывалось впечатление, что все драится круглые сутки. Бассейн очень чистый!! Безперерывная циркуляция и фильтрация воды. А ночью уборщик очищал от веточек и шишек, которые наковыряют белки. Вода очень теплая!! Для детей это рай!! Бассейн большой и имеет два плавно переходящих уровня, один для детишек максимум метровой глубины и для взрослых глубиной метра 2,5. Лежаки, зонты всегда в наличии. Пол из искусственной травы очень приятен для ног и нескользкий. Персонал очень приветливый и добрый. Управляющий Александр всегда интересовался качеством обслуживания и удобствами отдыха. Очень удобно расположены остановки. В 100 метрах остановка по направлению на Ялту и прямо у входа в отель в обратную сторону. Теперь о море! Скажу сразу, что место расположения Серсиаля и самой Алупки это самое оно для людей, страдающих астмой и другими заболеваниями дыхалки. Воздух переполнен ароматами деревьев, кустарников и цветов!! Спуск очень хороший!! И те толстопопые которые пишут, что тяжело идти обратно пусть сидят дома!! Да конечно обратно тяжеловато, но прогулочным шагом, да еще в тенистом лесу, нам не вызывало никаких неудобств. Море чистое и плавание с маской доставляло незабываемые ощущения. На пляже есть 3-4 кафе множество палаток с прохладительными напитками и пляжной утварью. Мелкая галька самое оно для маленьких детишек! В общем мы остались ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны отдыхом!!! И если и поедим в следующем году, то решили не искать кота в мешке, а ехать в проверенное место, то есть в Серсиаль!! Хочу поблагодарить весь персонал отеля, за очень высокий для Крыма сервис и отношение к клиентам!! Пожелать процветания и успехов!! Уверен, что в следующем году вернемся к вам и только закрепим отличный отдых!!!!!! Отдельное спасибо бармену Сергею!!!!
|