Здравствуйте!!!! Мы с моим мужем в июле 2009 г. отдыхали в отеле Серсиаль. Нам все очень понравилось. Хороший отель, замечательные номера и очень приветливый и отзывчивый персонал всегда готовый идти на встречу. Мы с мои мужем молодожены, приехали в свадебное путешествие и выбор наш пал именно на этот отель. И могу сказать сразу, что мы не разочаровались. Меня очень порадовало то, что персонал и дирекция отеля пошли мне на встречу и помогли устроить романтический сюрприз для моего новоиспеченного мужа, в виде оформления нашего номера в отеле.
Нас встретил очень приветливый и вежливый администратор - Юра, он даже был так любезен и помог нам донести вещи до нашего номера.
Номер нас порадовал - он был очень светлый, просторный, удобный, с огромным балконом и видом на море, кондиционером,холодильником, телевизором и постоянной горячей водой!!!! На территории отеля очень уютно и красиво, повсюду цветы. Красота да и только

Преимуществом является то, что на территории отеля находится бассейн. Мой муж из него практически и не вылезал. Да и еще он работает к тому же круглосуточно, так что бывало, что мы туда приходили и вечерком, так сказать посидеть в романтической обстановке с бутылкой шампанского у воды. Рядом с бассейном находится бар. Нам очень понравился бармен - Илья. Очень коммуникабельный и приветливый молодой человек, хорошо готовит коктейли

)) всем советую попробовать

Также хочу отметить то, что в ресторане отеля прекрасно готовят. Мы обошли несколько ресторанчиков и кафешек недалеко от отеля, но пришли к выводу, что у нас в отеле готовят лучше. И остановились именно на нем. И больше ничего не искали и никуда больше не ходили. Также нас порадовали официантки, которые там очень приветливые, приятные и доброжелательные, они нам даже приносили еду в номер, правда за небольшую плату, но это того стоит.
На самом верхнем этаже отеля находится смотровая площадка с двумя просторными и удобными гамаками и замечательным видом на море. Там очень хорошо скоротать вечерок - другой за бутылочкой вина или шампанского...
Отель подарил нам как молодоженам пригласительный на поход косметологу. Косметолога зовут Лена. Нам она очень понравилась!!!!! До этого я никогда не посещала подобные учреждения, у меня красота естественная, но не могу не согласится с тем, что это очень приятные процедуры, тем более когда тебе попадается хороший специалист. Могу сказать точно, что после того как провела один час у Лены в кресле, поняла, что готова повторить... Я даже и незаметила как прошло время, мы провели все это время в приятной беседе и в конце она даже дала мне несколько советов, которым я теперь постоянно следую.
Пляж от отеля находится достаточно недалеко, всего минутах в 10. Спускаться еще ничего, но вот обратно карабкаться вверх по склону достаточно проблематично. И еще иногда бывает очень многовато народу на пляже. Но ничего нас это не испугало.
В итоге, могу сказать, что мы очень хорошо отдохнули!!!!!! И хочу выразить благодарность от своего имени и имени моего супруга отелю серсиаль, дирекции и персоналу за хороший и комфортный отдых!!!!!!
Надеюсь у нас получится и мы приедем к Вам еще, может даже с пополнением

))