Алупка: отдых в Крыму

www.alypka.com
Текущее время: Вт дек 12, 2017 11:17 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 4:59 pm
Сообщения: 1
Расположение.
На мой взгляд, удобно – «у перекрестка дорог» к Воронцовскому дворцу, к рынку и к морю. До Воронцовского одна автобусная остановка (предпочитал ходить пешком около 15 минут по прямой), до рынка 10 минут ходьбы, к морю сравнительно удобный спуск (насколько это вообще возможно в Алупке), большей частью по новому деревянному настилу. Пляж не такой забитый телами как городской в Алупке и в Ялте.
Проживание.
Сервис выше чем ожидал. Персонал приветлив, с готовностью помогают решать проблемы, причем охотно и быстро. Уборка и замена полотенец – каждый день (!). О существовании горничных узнавал только по следам уборки в номере. Оформление и размер номеров радует (удалось пожить в двух разных, смена обстановки (дизайн различный) дополнила приятных впечатлений). Территория хорошо распланирована, радует глаз зелень и планировка диким камнем. Бассейн был облюбован старшим сыном (9 лет), размеры позволяют отрабатывать прыжки.
Питание.
Отдельное спасибо. Пробовали в разных местах, остановились на ресторане «Серсиаль». Причины – питание качественное (вкусно и сытно), не дорого (особенно комплексные обеды). Одним словом, можете убедиться сами. Ресторан специализируется на кормлении постояльцев, поэтому за клиента держатся. Это конечно при всех прочих профессиональных и душевных достоинствах Максима и Людмилы (ребята, хай!). Если добавить в меню черноморскую кухню, то вообще всё получится.
В общем.
Культура производства присутствует. Конечно не всё идеально, но отель на правильном пути.
И подумайте только, заведением рулят две женщины!!!
П.С. Хотелось бы ещё морской воды в бассейн.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Алупке - отель Серсиаль
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 9:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 8:36 pm
Сообщения: 1
Добрый день!
Начну с того, что отель "Серсиаль" на самом деле такой же прекрасный и красивый, как и на фотографиях сайта. Номера соответствуют так же! Но в "живую" еще уютнее, ковры мягче, обои ярче и вообще дизайн отеля современный( а здание очень старое!, отреставрированное). Персонал внимательный и отзывчивый, уборка ежедневная, все улыбаются. Хозяйка добрейшей души человек, ловила нас чуть ли ни каждый день, что бы поинтересоваться, как нам отдыхается. Удивили так же заменой белья раз в три дня, одноразовыми тапочками и гелями в душе. Полотенца меняли каждый день(приходишь с пляжа и в душ, а там мягенькие и свеженькие). Дети были довольны телевизором (не стану врать, но каналов много и парочку абсолютно мультипликационных). Бассейн- любимое место детей. Есть где и взрослым поплавать, т.к. с одной стороны лесенка и мелко, а с другой глубина. Утром ходили на пляж, а после обеда к бассейну.
К морю спуск для нашей семьи с детками оказался абсолютно беспрепятственным. Тропа по парку, спуск на новой деревянной лестнице и крутые ступеньки всего за 7 мин. Назад немного медленнее, но после душа все налаживалось)))
Ресторан - отдельная тема. Его арендуют киевляне. Управляет приятный молодой человек Максим.
Изначально мы заехали и решили пообедать. Нам рассказали, что обеды и ужины заносят в номер, с завтраками не успевают, так как в стоимость отеля они входят и обслуживать нужно сразу всех. Цены на самом деле ресторанные, ориентир: картошка фри 28 грн. На семью покушать обходиться около 250-300 грн. Очень вкусно. Дороговато. Случайно на пляже нам посоветовали постояльцы комплексные обеды(35 грн./чел.) заказать, чем мы и воспользовались. Один раз мы хотели воспользоваться подачей обеда в номер, так как приехали с экскурсии и дети ныли и устали. Но нам отказали, сказав, что комплексные обеды в обслуживание не входят. Хотя для настоящих рестораторов любой клиент - клиент, будь то чашечка кофе или ужин с дорогим вином. Такое разделение довольно неприятно. И еще один неприятный случай, о котором не могу не написать: Нам подали суп с мухой! Обычно я кормила среднюю дочь, а у мужа на руках был наш сын. Мой муж съел пару ложек супа даже не посмотрев в тарелку, а когда увил муху, вы понимаете, чуть не... В ресторане официантки Людмилы, которая нам принесла суп не было. Прошло минут 15 и она появилась. Я ее подозвала. С недовольным лицом она унесла тарелку сказав, что когда она несла суп, там мухи не было. Я спросила ее: "По вашему я ее туда положила?" Ответ мы долго ждали, как и суп, который нам не заменили и даже не извинились. Весь оставшийся отпуск Людмила воротила от нас нос. Хотя других детей с соседних столиках даже докармливала. Мне кажется Максим об этом случае даже и не знает. Но выводы мы свои сделали.
Еще раз уточню: ресторан к отелю не относится. Отель сам прекрасный!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group